San Valentino Milano

: ristoranti romantici a milano per la cena di San Valentino

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SAN VALENTINO MILANO

Ricetta di San Valentino mini sacher

Scopri la ricetta del mini sacher per sorprenderla/o a San Valentino!

INGREDIENTI:

Per l’impasto:
Preparazione per circa 20 sacher

Cioccolato fondente 50g
2 uova (separate tuorli e albumi)
Burro morbido 80g
Zucchero 50g
Farina 45g
Zucchero vanigliato 20g

Per la farcitura delle mini sacher:
Marmellata di amarene 50g

Per la copertura delle mini sacher:
Cioccolato fondente 100g
Burro 15g

La Sacher è sicuramente tra le torte più conosciute e apprezzate al mondo. Trattandosi di una romantica cena a due vi suggeriamo la versione mini con marmellata alle amarene!

PREPARAZIONE
Come preparare la mini sacher per la tua cena romantica di San Valentino:

1) Fate fondere il burro e ammorbidendolo con lo zucchero.

2) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo al burro, mescolando il tutto.

3) Separate i tuorli dagli albumi; aggiungete i tuorli al vostro impasto e successivamente la farina e amalgamate. Nel frattempo montate gli albumi a neve a aggiungeteli al vostro composto insieme allo zucchero a velo.

4) Imburrate e infarinate gli stampini e versate il composto, un consiglio evitate di riempire gli stampi fino all’orla perché altrimenti in fase di cottura usciranno dallo stampino

5) Portate il forno alla temperature di 170° ed infornate le vostre per circa 10-15 minuti.

6) Sfornare le mini sacher e lasciar raffreddare, poi tagliatele in due e spalmate la marmellata con una spatola su entrambe le parti.

7) nel frattempo preparate la glassa per ricoprire le vostre mini sacher; tritate il cioccolato e fatelo sciogliere in un pentolino.

8) sciogliete lo zucchero con l'acqua e portate a bollore e lasciate cuocere per circa 5 minuti ad una temperatura di circa 100 gradi. Successivamente unitevi il cioccolato precedentemente sciolto e amalgamate il tutto

9) Rovesciate immediatamente la glassa sulla torta, utilizzando una spatola riscaldata in modo da ricoprirla in maniera uniforme.

10) Fate indurire la copertura e lasciate riposare la torta per almeno due ore

Fate fondere il cioccolato fondente, mettetelo in un cornetto di carta forno e scrivete l'inconfondibile scritta "Sacher " sulla torta, oppure un bel Ti amo per il vostro partner

Redazione San Valentino Milano

20/01/2014