San Valentino Milano

: ristoranti romantici a milano per la cena di San Valentino

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

San Valentino Milano » Ricette San Valentino 2019 Milano » Ricetta di San Valentino crema pistacchi

SAN VALENTINO MILANO

Ricetta di San Valentino crema pistacchi

Una delizioso crema di pistacchi da preparare per accompagnare la tua cena romantica di San Valentino

INGREDIENTI:

Latte 1 dl
Tuorli 300 g
Zucchero di canna 350 g
Pasta di pistacchio 300 g
Gelatina alimentare 40 g

Questo è un dessert rapido da preparare, da poter servire in coppa magari accompagnato da dei biscottini, come ad esempio le delicate lingue di gatto che si possono trovare in pasticceria o se siete fortunati potrete acquistarli anche dal panettiere sotto casa.


PREPARAZIONE
Come preparare la crema di pistacchi per la tua cena romantica di San Valentino:
Prendere il latte, versatelo in un pentolino e portatelo ad ebollizione;
Nel frattempo mescolate, con la frusta, i tuorli d’uovo con lo zucchero di canna;
Successivamente versatevi il latte bollente continuando la cottura ricordandovi sempre di mescolare il tutto.
Ammorbidite la gelatina in 200 g di acqua; appena vedrete che la crema inizierà ad addensarsi spegnete il fuoco e continuate a mescolare per alcuni minuti.
Versate la vostra crema in un recipiente capiente e aggiungete la pasta al pistacchio e la gelatina ammorbidita precedentemente.
Prendete il vostro frullatore ad immersione e frullata tutto il composto per circa per due minuti.
La vostra crema di pistacchi è pronta per essere servita alla vostra dolce metà.

Redazione San Valentino Milano

07/01/2014